Datos del libro

Pan en casa AA.VV.

  • Editorial: THERMOMIX VORWERK
  • Materia: GASTRONOMIA
  • Colección: COOKIDOO
  • EAN: 9788416902309
  • Encuadernación: RUSTICA
  • Páginas: 143
  • Tamaño: 150x220 mm.
  • Idioma: CASTELLANO
12,95 €

¡Manos a la masa!

  • Libros oficiales Thermomix®, si no tienen el sello de calidad, no es Thermomix®.
  • Didáctico contenido editorial sobre técnicas e ingredientes.
  • Información nutricional en todas las recetas.
  • Garantía de resultado de las recetas testadas más de 3 veces antes de su publicación.
  • Fotografías a color en todas las recetas.
  • Guía de accesorios útiles para cada receta.
  • Índice alfabético e índice temático.

Sinopsis

El pan es uno de los tesoros culinarios de nuestra gastronomía. Elaborar pan es un proceso en el que hay que conocer las técnicas de amasado, horneado y conservación; por eso, se convierte en casi un arte. Pero, sobre todo, precisa de un amplio conocimiento de las materias primas con las que hay que trabajar. Este libro contiene toda la información para elaborar pan casero así como 54 recetas para poner a prueba tus dotes de panadero porque puedes disfrutar degustando el pan, pero también del placer que supone hacer pan en casa y dejar que el aroma a pan recién horneado inunde tu hogar. ¡Manos a la obra! Valor añadido: Libros ofi ciales de Thermomix«. Si no tienen el sello de calidad, no es Thermomix«. Didáctico contenido editorial sobre técnicas e ingredientes. Fotografías a todo color para cada una de las recetas. Garantía de resultado de las recetas testadas más de 3 veces antes de su publicación. Información nutricional en todas las recetas. Guía de accesorios útiles para cada receta. Ãndice alfabético e índice temático.