Datos del libro

El pan en Palio MONEDERO, JESÚS

  • Editorial: ISTARDUK
  • Materia: GASTRONOMIA
  • Colección: SIN COLECCION
  • EAN: 9788494083761
  • Encuadernación: LIBRO EN OTRO FORMATO
  • Páginas: 144
  • Tamaño: 210x210 mm.
  • Idioma: CASTELLANO
23,00 €

Hacer pan nunca fue tan fácil

  • Formato cómodo y atractivo. Es ameno y de fácil lectura
  • Nos convence de que hacer pan de calidad es fácil.
  • Jesús imparte conferencias y talleres sobre pan en escuelas de hostelería y eventos gastronómicos
  • (Artesa, Con Moita Miga, PricelessMilano’15.
  • Palio ha obtenido el premio 2016 de Metrópoli al mejor restaurante fuera de Madrid. Distinguido con el BIB GOURMAND de la guía Michelin. Son miembros de Jeunes Restaurateurs de Europa.

Sinopsis

Autor

Gabriel Sanz

Natural de Madrid, cursó la carrera de Bellas Artes en la Universidad Complutense. Tras diferentes trabajos, pasó a dedicarse por completo a la ilustración desde prensa y publicidad hasta libros y cuentos infantiles. Ha colaborado con El Mundo, El Español, Época, Siruela, Santillana, etc. El pan en Palio es su segundo trabajo con Istarduk ediciones tras la publicación en 2013 del álbum ilustrado Del Revés.

Jesús Monedero

Nació en 1977 y se define a sí mismo como cocinero panarra. Chef y copropietario del restaurante Palio en Ocaña, reivindica el valor del pan en nuestra gastronomía. Este libro es la prueba. Jesús nos enseña a elaborar pan, hojaldre y varias recetas, algunas simples y otras complejas en las que el pan y los cereales son el hilo conductor.

Marina Cabrera del Rey

Nació en Madrid en 1987. Estudió periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Tras pasar por el periodismo cultural decidió especializarse en la gastronomía, su verdadera pasión desde niña. Ha colaborado con la Real Academia de Gastronomía y con diversos medios online, además de continuar con su trabajo de traductora de artículos impresos.

Nines Mínguez

Empezó a publicar en Madrid me mata, Diario 16, El País, Dunia, Telva, Greca, etc. A raíz de su colaboración con la revista Gourmet empezó a compaginar los retratos de cocineros como Arzak , Berasategui, Santi Santamaría, etc con el bodegón gastronómico. Actualmente trabaja para medios del sector como Vino y Gastronomía, Sobremesa, secciones gastronómicas para el Grupo Z, Planeta (Masterchef, Saber Cocinar,), Temas de Hoy, etc. Por su objetivo han pasado los más reconocidos restauradores.