Datos del libro

Cocina gallega Cunqueiro, Alvaro Filgueira Iglesias, Araceli

  • Editorial: CUMIO
  • Materia: GASTRONOMIA
  • Colección: SIN COLECCION
  • EAN: 9788482895260
  • Encuadernación: TAPA DURA
  • Páginas: 416
  • Tamaño: 171x205 mm.
  • Idioma: CASTELLANO
19,95 €
    La cocina gallega es sin duda una de las más ricas y variadas de nuestro panorama gastronómico. Así lo entiende Álvaro Cunqueiro, cuya prodigiosa escritura evoca su "experiencia personal, de gourmet y de vez en cuando de cocinero" en las palabras que anteceden este libro. Araceli Filgueira, por su parte, es una de las mejores conocedoras del alma culinaria gallega. Asesora gastronómica y asidua colaboradora en todo tipo de publicaciones, su repertorio de recetas destaca por la rigurosa selección de los mejores platos y la gran sencillez de preparación. Completa el volumen un estudio bibliográf

Sinopsis

La cocina gallega es sin duda una de las más ricas y variadas de nuestro panorama gastronómico. Así lo entiende Ãlvaro Cunqueiro, cuya prodigiosa escritura evoca su "experiencia personal, de gourmet y de vez en cuando de cocinero" en las palabras que anteceden este libro. Araceli Filgueira, por su parte, es una de las mejores conocedoras del alma culinaria gallega. Asesora gastronómica y asidua colaboradora en todo tipo de publicaciones, su repertorio de recetas destaca por la rigurosa selección de los mejores platos y la gran sencillez de preparación. Completa el volumen un estudio bibliográfico de Antonio Odriozola.