Datos del libro

Chocolate vol. I
Técnicas, recetas básicas, bombonería y repostería
VV.AA.

  • Editorial: THERMOMIX VORWERK
  • Materia: GASTRONOMIA
  • Colección: THERMOMIX
  • EAN: 9788461710546
  • Encuadernación: LIBRO EN OTRO FORMATO
  • Páginas: 225
  • Tamaño: 180x210 mm.
  • Idioma: CASTELLANO
7,95 €

El ingrediente más tentador

  • Libros oficiales de Thermomix®. Si no tienen el sello de calidad, no es Thermomix®.
  • Fotografías a todo color para cada una de las recetas realizadas expresamente para este libro.
  • Garantía de resultado de las recetas testadas más de 3 veces antes de su publicación.
  • Fotografías paso a paso para las recetas de mayor complejidad.
  • Información nutricional en todas las recetas.
  • Guía de accesorios útiles para cada receta. Índice alfabético e índice temático.
  • Introducción del famoso maestro repostero Paco Torreblanca.

Sinopsis