Datos del libro

Cocina y punto (2ªED) Tapa Blanda Sánchez, Enrique

  • Editorial: ALFAR EDICIONES
  • Materia: GASTRONOMIA
  • Colección: GASTRONOMIA Y SALUD
  • EAN: 9788410286122
  • Encuadernación: RUSTICA
  • Páginas: 328
  • Tamaño: 190x240 mm.
  • Idioma: CASTELLANO
22,80 €

Sinopsis

Las grandes salsas básicas…las tapas, los aperitivos fríos y las ensaladas, los entrantes calientes. Arroces, guisos, cremas y platos con huevo. Pastas, pescados y mariscos, carnes y aves, postres y tartas…¡Cocina y punto! Mucho más que un recetario, para todos los gustos y todas las personas que quieran disfrutar de la cocina; ya seas profesional, aficionado o sencillamente sea la primera vez que quieres adentrarte en el mundo de los fogones... este es tu libro. Cocina de siempre, con ingredientes de siempre y con el toque personal del televisivo cocinero Enrique Sánchez. Tras el éxito de sus anteriores libros de cocina, el autor se embarca en su aventura gastronómica más personal.