Datos del libro

Panadería y bollería I
Introducción a la panadería. Masas, panes y panecillos
VV.AA

  • Editorial: THERMOMIX VORWERK
  • Materia: GASTRONOMIA
  • Colección: THERMOMIX
  • EAN: 9788461693795
  • Encuadernación: LIBRO EN OTRO FORMATO
  • Páginas: 210
  • Tamaño: 210x250 mm.
  • Idioma: CASTELLANO
15,00 €

¡Prepara tus propios panes!

  • Libros oficiales de Thermomix®. Si no tienen el sello de calidad, no es Thermomix®.
  • Fotografías a todo color para cada una de las recetas realizadas expresamente para este libro.
  • Garantía de resultado de las recetas testadas más de 3 veces antes de su publicación.
  • Fotografías paso a paso para las recetas de mayor complejidad.
  • Información nutricional en todas las recetas.
  • Guía de accesorios útiles para cada receta. Índice alfabético e índice temático.
  • Introducción del afamado panadero Xevi Ramón Simón.

Sinopsis